Yul Efendi Melakukan Koordinasi dan Sillaturrahmi dengan Peserta KSM MIN 5 Kota Padang 2024

Padang (humas), Jelang pelaksanaan KSM, MIN 5 Kota padang melakukan koordinasi dan silaturrahmi dengan peserta KSM dan orang tua siswa yang akan mewakili Madrasah untuk Kota Padang di ruang Kepala Madrasah pada senin (25/3/2024).

Kegiatan dipimpin oleh Kepala Madrasah Yul Efendi serta dihadiri oleh Waka Kurikulum Yuni Herdi, Waka Kesiswaan Nur’aini, Humas Mai Siska dan dua orang guru pembina KSM MIN 5 Kota padang Doni Rayendra dan Vina Afeliya Samodo.

Melalui arahannya Yul Efendi mengatakan jadikan kegiatan ini sebagai motivasi dan penyemangat. Untuk pembina KSM diharapkan Doni dan Vina selalu melakukan pendampingan dan segera lengkapi apa yang dibutuhkan ananda kita.

Vina salah seorang Pembina KSM melalui tim MinlipaNews mengatakan cabang lomba yang akan kita ikuti untuk Tingkat Kota Padang adalah MI IPA terintegrasi dan MI Matematika terintegrasi.
Peserta KSM yang akan ikutkan adalah Fathan Ikram Al Farabi cab.MI IPA (kelas VA), Nadhifa Radhifa Zulfa cab.MI IPA (Kelas VC) dan Khalid Habibullah cab.MI Matematika ( Kelas VD).

Pada kesempatan ini salah seorang perwakilan orang tua mengatakan, kami sangat berterima kasih kepada pihak Madrasah dengan kegiatan silaturrahmi ini. menjadi penyemangat untuk kami orang tua, mudah mudahan harapan kita semua ananda kita bisa meraih kemenangan.

Yul Efendi menambahkan, baik dari pihak Madrasah mari kita berkolaborasi untuk memajukan Madrasah kita. Dukungan orang tua sangat kita harapkan. Kita menyamakan visi dan misi agar berhasil
Target kita untuk tahun 2024 ini berharap sampai ke Tingkat Nasional.

Pertemuan ini diharapkan dapat meningkatkan motivasi dan komitmen para siswa, wali murid, dan pembina dalam mempersiapkan diri untuk KSM Tahun 2024. Dengan kerja sama dan dukungan dari semua pihak, diharapkan para siswa MIN 5 Padang dapat meraih prestasi gemilang dan mengharumkan nama Madrasah. (MinlipaNews)