Membuktikan Dedikasi dan Kecintaannya Kepada Madrasah, Kepala, dan Tim Sarpras MIN 5 Kota Padang Goro Bersama Menyulap Dinding Menjadi Indah Dipandang

Padang (humas) — Senin 04 Maret 2024 Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 5 Kota Padang yang beralamat di Jl. Pampangan Kec. Lubuk Begalung melaksanakan kegiatan Gotong Royong pengecatan dinding Madrasah gedung 2 (gedung bawah).

Rusmatul Amri, Kepala Madrasah memimpin kegiatan ini didampingi oleh Darpison selaku Waka Sarana dan Prasarana MIN 5 Kota Padang. Rusmatul mengucapkan terimakasih yg sebesar- besarnya kepada masyarakat & wali murid atas pemberian sumbangan demi pembangunan Madrasah , semoga jadi amal jariah dan dibalasi pahala yg berlipat ganda dari Allah SWT. Sumbangan langsung ini akan kita distribusikan untuk kepentingan Madrasah segera”, ujarnya.

Bahan cat yang digunakan hari ini adalah bantuan orang tua siswa dengan sebutan Hamba Allah Swt, yang namanya enggan disebutkan, semoga menjadi inspirasi untuk selalu berbuat kebaikan untuk kita semua.

Darpison yang lebih akrab dipanggil dengan sebutan Pak Epi, guru Al Qur’an Hadist kelas 5 dan 6, juga adalah sebagai Waka Sarana dan Prasarana MIN 5 Kota Padang mengatakan, sumbangan dari wali murid ini antara lain  2 kaleng besar cat ukuran 25 Kg, 1 cat berat 5 Kg, kuas, uang dan barang lainnya. Alhamdulillah ini semua kita terima, dan langsung kita lakukan pengecatan dibantu Bapak Kepala dan Bapak guru lainnya yang ada di Madrasah”, ungkapnya.

Ikut pada kegiatan ini adalah Rusmatul Amri Kepala Madrasah, Darpison Waka Sarpas, Yuni Herdi Waka Kurikulum, Alman Guru Kelas IIIB, Amdani Guru Kelas VD, Aman Muda Guru Tahfizh, Faris Guru Tahfizh, Jelliyus Guru Tilawah, dan Rizo.

Semua warga Madrasah berharap, gedung 2 lapangan bawah ini akan segera menjadi indah dipandang. Keterpaduan Kepala Madrasah dengan dengan semua warga Madrasah ini diharapkan dapat mewujudkan Madrasah Hebat, Bermanfaat dan bermartabat. (minlipanews)