Sabtu, 27-04-2024

Guru Tahfiz MIN 5 Kota Padang Aman Muda Nasution Raih Gelar (S2) M.Ag di Bulan Ramadhan

Padang (humas) — 20 Maret 2024 / 10 Ramadhan 1445 H, Kabar menggembirakan bagi MIN 5 Kota Padang. Aman Muda, pendidik MIN 5 Kota Padang, berhasil menyelesaikan pendidikan S2 dan berhasil meraih gelar Magister Agama (M.Ag) dari Universitas Islam Negeri Imam Bonjol (UIN”IB”) Padang. Prestasi membanggakan ini diraih bertepatan di bulan Ramadan yang penuh berkah, menambah sukacita seluruh civitas MIN 5 Padang.

Yul Efendi, Kepala MIN 5 Kota Padang melalui tim humas menyampaikan ucapan selamatnya kepada Aman Muda Nasution atas pencapaian yang gemilang ini. Beliau berharap bahwa kesuksesan Aman Muda Nasution dapat menjadi inspirasi bagi para guru lainnya untuk terus belajar dan mengembangkan diri, sehingga dapat memberikan yang terbaik bagi pendidikan dan pembangunan bangsa.

“Selamat kepada Aman Muda Nasution atas selesainya pendidikan S2 di Universitas Islam Negeri Imam Bonjol (UIN”IB”) Padang. Semoga ilmu yang diraih dapat bermanfaat bagi kemajuan pendidikan di MIN 5 Padang dan menjadi inspirasi bagi para guru lainnya untuk terus meningkatkan kualitas diri,” ungkapnya.

Ucapan serupa juga mengalir dari rekan guru lainnya. Yuni Herdi, dkk gelar Magister Agama (M.Ag) Aman Muda ini diharapkan dapat memotivasi para guru untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan.

Dengan semangat belajar yang tinggi seperti Aman Muda, MIN 5 Padang optimis dapat terus melahirkan generasi yang unggul dan berprestasi. Aman Muda merupak tenaga pengajar tahfiz yang selama ini membimbing siswa/siswi MIN 5 Padang mengahafalkan ayat-ayat Alquran.

Pendidikan merupakan investasi yang sangat berharga, terutama bagi para pendidik yang memiliki peran besar dalam membentuk generasi penerus bangsa. Dengan menyelesaikan pendidikan S2, Aman Muda Nasution telah membuktikan bahwa keterbatasan bukanlah halangan untuk terus belajar dan berkembang.

Ucapan selamat juga kami sampaikan kepada Aman Muda Nasution atas kesuksesannya meraih gelar Magister Agama (M.Ag) Semoga ilmu yang diperolehnya dapat bermanfaat bagi dirinya sendiri, keluarga, serta masyarakat sekitarnya. Semoga prestasinya dapat menjadi motivasi bagi seluruh guru di MIN 5 Padang dan di seluruh Indonesia untuk terus mengembangkan diri dan memberikan yang terbaik dalam melaksanakan tugas mulianya. (MinlipaNews).