Sabtu, 11-05-2024

Tahun: 2024

Yul Efendi, Kepala MIN 5 Kota Padang Ikuti Rapat Kerja Kementerian Agama Kota Padang Tahun 2024

Diterbitkan : Selasa, 7 Mei 2024
Padang– (Humas), Kepala MIN 5 Kota Padang Yul Efendi mengikuti Rapat Kerja (Raker) Kementerian Agama Kota Padang Tahun 2024 di Hotel Hayam Wuruk Padang yang berlangsung selama dua hari dari..

Mantapkan Wisuda Tahfizh, Yuni Herdi Pimpin Rapat Koordinasi Kegiatan Wisuda Tahfizh

Diterbitkan : Senin, 6 Mei 2024
Padang (Humas)–Waka Kurikulum MIN 5 Kota Padang Yuni Herdi pimpin rapat koordinasi kegiatan Wisuda Tahfizh di ruang guru Madrasah pada Senin (06/05). Kegiatan Wisuda Tahfidz ini adalah perdana yang akan..

Upacara Bendera Membentuk Karakter dan Kepribadian Siswa

Diterbitkan : Senin, 6 Mei 2024
Padang (Humas)–Upacara Bendera yang rutin dilaksanakan MIN 5 Kota padang, hari ini Senin (06/05) berlangsung dengan khidmat dihalaman Madrasah. Kegiatan ini bertujuan untuk membentuk karakter dan kepribadian siswa yang baik. Beberapa..

Kegiatan Muhadharah MIN 5 Kota Padang, Melatih Keterampilan dan Disiplin Peserta Didik

Diterbitkan : Jumat, 3 Mei 2024
Padang (Humas)-Sebagai Madrasah terbaik pilihan masyarakat, hari ini jum’at (03/05/24) dilapangan Madrasah,siswa siswi MIN 5 Kota Padang melaksanakan kegiatan Muhadharah. Kegiatan ini digelar setiap Hari Jum’at pagi sebelum kegiatan PBM..

MIN 5 Kota Padang Laksanakan Upacara Peringatan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) Tahun 2024

Diterbitkan : Kamis, 2 Mei 2024
Padang (humas)– semangat mempertingati Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) 2024 di MIN 5 Kota Padang kali ini begitu hikmat dan antusias. Hari ini kamis (02/05/24) bertempat dilapangan MIN 5 Kota Padang..

Enam Guru MIN 5 Kota padang Mengikuti Pelatihan Menulis Buku

Diterbitkan : Kamis, 25 Apr 2024
Padang,humas-Guru berprestasi bukan saja dituntut mempunyai 4 kompetensi yaitu pedagogik, profesional, sosial dan kepribadian tetapi guru prestasi adalah guru yang mampu menyusun buku. Oleh karena itu Komunitas Penulis Penggiat Literasi..

Camat Lubuk Begalung Menjadi Pembina Upacara MIN 5 Kota Padang

Diterbitkan : Selasa, 23 Apr 2024
Padang, Humas–Upacara Bendera yang dilaksanakan MIN 5 Kota Padang hari ini Senin (22/4/24) berbeda dari biasanya. Tampil sebagai Pembina upacara kali ini adalah Camat Lubuk Begalung Andi Amir. Kegiatan ini..

Hari Pertama Masuk Kerja Setelah Libur Lebaran, Kepala Madrasah Yul Efendi Gelar Apel Pagi

Diterbitkan : Selasa, 16 Apr 2024
Semua Pendidik dan Tenaga Kependidikan MIN 5 Kota padang mengikuti kegiatan apel pagi dilapangan MIN 5 Kota padang yang dipimpin langsung oleh kepala Madrasah Yul Efendi pada hari selasa (16/4/2024)...

KaKanKemenag Kota Padang Kunjungi Siswa MIN 5 Kota Padang Korban Kebakaran

Diterbitkan : Rabu, 3 Apr 2024
Padang,Humas- Furqon Aldian siswa MIN 5 Kota Padang adalah korban kebakaran setahun yang lalu saat melakukan Takbir keliling dengan memakai obor, dikunjungi Kepala Kemenag Kota Padang dan Darma Wanita Kemenag..

Wujudkan Rasa Persaudaraan dan Berkah di Bulan Ramadhan, MIN 5 Kota Padang Gelar Buka Puasa Bersama

Diterbitkan : Jumat, 29 Mar 2024
Padang (humas)– Bertemakan “Keberkahan Bulan Ramadhan” Keluarga besar MIN 5 kota Padang adakan acara Berbuka Puasa pada hari kamis (28/03). Acara buka puasa ini diadakan di Aula Madrasah yang dihadiri..

Yul Efendi Melakukan Koordinasi dan Sillaturrahmi dengan Peserta KSM MIN 5 Kota Padang 2024

Diterbitkan : Senin, 25 Mar 2024
Padang (humas), Jelang pelaksanaan KSM, MIN 5 Kota padang melakukan koordinasi dan silaturrahmi dengan peserta KSM dan orang tua siswa yang akan mewakili Madrasah untuk Kota Padang di ruang Kepala..

Kepala MIN 5 Kota padang Yul Efendi Pimpin Rapat Persiapan PPDBM

Diterbitkan : Jumat, 22 Mar 2024
Padang,humas-Semangat menyambut tahun ajaran baru 2024/2025 terasa kian meriah di MIN 5 Kota Padang. Bertempat di ruang kepala Madrasah Jum’at (22/03), diadakan rapat persiapan Penerimaan Peserta Didik Baru Madrasah (PPDBM)..