Selasa, 19-03-2024

Pelaksanaan PAS Tahun Ajaran 2021/2022 di MIN 5 Kota Padang

Padang,Humas-Hari pertama Penilaian Akhir Semester (PAS) semester 1 tahun ajaran 2021/2022 di Madrasah Ibtidaiyah Negeri (MIN) 5 Kota Padang yang dimulai pada hari senin (29/1) berjalan dengan lancar.

Pelaksanaan ujian pada semester tahun ini dilakukan secara online dimadrasah untuk kela 4,5 dan 6, sedangkan untuk kelas 1,2 dan 3 dilakukan secara manual. Bagi siswa yang tidak punya HP/laptop bisa meminjam dari guru atau madrasah dan juga yang tidak punya paket bisa paki wifi madrasah.

Rusmatul Amri selaku kepala madrasah mengatakan “alhamdulilah ujian berbasis komptuter di MIN 5 Padang bisa terlaksan pada tahun ini, mudahan pelaksanaan ujian ini berjalan dengan lancar dan sukses. Ini adalah perdana kita lakukan secara online dan bisa kita tingkatkan untuk seterusnya.