Selasa, 19-03-2024

MIN 5 Kota Padang Raih Juara dalam Lomba Da’i Cilik RRI Padang 2021

Dengan tema “Asah Kemampuan Berdakwah Kamu Sejak Dini” dari RRI Padang mengadakan Lomba Da’i Cilik secara virtual,dengan kategori usia 5 sampai dengan 12 tahun.

MIN 5 Kota Padang ikut ambil bagian dari kegiatan dimaksud dengan mengirimkan satu utusan putra yaitu ananda Ravellio Satrya Naldi (siswa kelas ).

Dengan judul Berbakti Kepada Kedua Orangtua, Alhamdulillah berhasil meraih juara 3 putra dalam Lomba Da’i Cilik RRI Padang 2021.

Kepala madrasah Rusmatul Amri  mengapresiasi usaha ananda sehingga bisa meraih juara. Ucapan terima kasih ditujukan pula kepada bapak guru yang sudah melatih ananda Ravellio yaitu Yuni Herdi dan Darpison.

Selamat buat ananda Ravellio Satrya Naldi,tingkatkan terus prestasinya dikutip dari pernyataan bapak kepala Madrasah.